Медово-горчичный хлеб - рецепт LG

Попался интересный рецепт в инструкции к хлебопечке LG - рецепт медово-горчичного хлеба. Обязательно попробую сделать, иногда прямо-таки жаль, что хлеба мы едим немного и он не так быстро заканчивается, при том обычно половину буханки хлеба я отдаю родителям
Итак, медово-горчичный хлеб - инструкция LG (данный рецепт из инструкции LG HB-157CE, модели HB-159E, LG HB-156JE, LG HB-206CE, LG HB-207JE аналогичны).
Это стандартный рецепт LG №1, "русский повар" - программа №1 (по всем параметрам программа "русский повар" идентична обычной выпечке). Время приготовления - 3 часа 40 минут. Хлеб получается белый пшеничный, со вкусом горчицы и мёда.
Указываю ингредиенты для буханки около 700 грамм, мука используется пшеничная.
Вода230 мл
Соль1 ч.л.
Молоко сух.1 ст.л.
Мёд2 ст.л.
Масло слив.2 ст.л.
Горчица2 ч.л.
Мука420г
Сухие дрожжи2 ч.л.

Сливочное масло предварительно размягчить, горчица в рецепте указана средней остроты, если горчица очень острая - положите 1.5 ч. ложки.
В форму для приготовления сначала льют воду, потом все ингредиенты в указанном порядке.
Кто готовил медово-горчичный хлеб по этому рецепту от LG - пишите отзывы и комментарии.
Дополнение от 20.01.13 - вот и попробовал сделать этот медово-горчичный хлеб. Ну что сказать - нормальный хлеб получился, поднялся хорошо, белый, мягкий и пушистый Готовил в своей хлебопечке (смотри здесь) на обычной программе - 3 часа. Горчицы я положил 2 ч.л., при том очень злой, пока готовился хлеб - пахло горчицей заметно, а вот готовый хлеб уже к утру почти не пах... Медовый привкус есть, а вот горчицы - очень слабенький оттенок, может нужно ещё больше положить...
    Поделитесь в соцсетях:
  • facebook.com
  • vkontakte.ru
  • mail.ru
  • ya.ru
  • friendfeed.com
  • google.com
  • odnoklassniki.ru
    


Имя
URL
e-mail*
проверочный код
подписаться на комментарии