Сэндвичи - рецепт Rolsen

Неплохой рецепт сэндвичей от Rolsen (интересно, почему пишут "сандвич", ведь по-английски sandwich - то есть "сэндвич", да и гугл так считает). Рецепт сэндвичей от хлебопечки Rolsen вполне подойдёт для похожих печек DELFA, Saturn или Mirta. Так что не бойтесь использовать этот рецепт для другой хлебопечки.
Стандартный рецепт Rolsen-DELFA - сэндвич (хлеб для бутербродов), программа №10 (может быть другой номер программы, зависит от модели хлебопечки). Время приготовления - около 3 часов. Хлеб получается белый пшеничный.
Указываю ингредиенты для буханки 700 и 900 грамм, мука используется пшеничная.
Вода150 мл240 мл
Яйца2 шт2 шт
Сахар1.5 ст.л.2 ст.л.
Соль0.75 ч.л.1 ч.л.
Масло слив.2 ст.л.2.5 ст.л.
Сухое молоко2 ст.л.3 ст.л.
Мука375г480г
Сухие дрожжи1.5 ч.л.2 ч.л.

Сливочное масло должно быть обязательно размягчённым, масло можно заменить маргарином. Количество воды указано с учётом объёма яиц (2 яйца - около 100мл), если яйца заметно крупнее, воды должно быть соответственно меньше.
В форму для приготовления сначала льют воду, потом все ингредиенты в указанном порядке.
Кто готовил хлеб по этому рецепту - пишите отзывы и комментарии.
    Поделитесь в соцсетях:
  • facebook.com
  • vkontakte.ru
  • mail.ru
  • ya.ru
  • friendfeed.com
  • google.com
  • odnoklassniki.ru
    


Имя
URL
e-mail*
проверочный код
подписаться на комментарии