Хлебопечка MOULINEX OW 5024

Хлебопечка MOULINEX OW 5024 Home Bread Baguette Относительно новая мощная хлебопечка Moulinex - MOULINEX OW 5024. Печка довольно дорогая, хотя с учётом всех её возможностей, могла быть заметно дороже. Название на сайте производителя - "Хлебопечка MOULINEX OW 5024 Home Bread Baguette". Мощность хлебопечки немалая - 1650Вт, материал - пластик. Описание и основные функции хлебопечки MOULINEX OW 5024 Home Bread Baguette:
У хлебопечки MOULINEX OW 5024 большие возможности - 16 программ, "Багеты", "Сдобные булочки", "Французская булка", "Белый хлеб", "Быстрая выпечка", "Французская выпечка", "Бородинский хлеб", "Хлеб из цельной муки", "Пирог", "Кекс", также джем, замес теста, и ещё несколько видов хлеба и теста.
Веса готового хлеба - до 1500гр. (хватит даже для большой семьи!)
Все стандартные функции - таймер, выбор цвета корочки, сохранение программы, сохранение горячего хлеба.
Отличительная особенность хлебопечки MOULINEX OW 5024 - отдельный двойной поддон для багетов. Для приготовления багетов нужно приготовить тесто в емкости, слепить из теста 4 багета и выпекать в специальной подставке для приготовления багетов.
Инструкция к хлебопечке MOULINEX OW 5024 есть на официальном сайте Moulinex, инструкцию можно скачать по ссылке - MOULINEX OW 5024 инструкция. Инструкция очень подробная, в инструкции есть описания всех программ, рецепты для печки MOULINEX OW 5024 - рецепты хлеба, багетов, пирогов, теста и джемов, варенья. Для более подробной информации о печке можете посетить сайт Moulinex.
Если у вас хлебопечь MOULINEX OW 5024 и есть отзывы или комментарии - пишите.
    Поделитесь в соцсетях:
  • facebook.com
  • vkontakte.ru
  • mail.ru
  • ya.ru
  • friendfeed.com
  • google.com
  • odnoklassniki.ru
    


  
мария # 07-04-2013, 15:03
можно ли в этой хлебопечке сделать пельменное тесто?

  
Гурман # 08-04-2013, 16:44
Мария - ну в инструкции вроде как указано, что программа 16 именно для пресного теста без дрожжей, например, на лапшу. А тесто на пельмени не сильно отличается, по крайней мере по плотности. Время приготовления теста - 15 минут.

Имя
URL
e-mail*
проверочный код
подписаться на комментарии