Итальянский хлеб - рецепт DELFA-Mirta

Ещё раз сравнил рецепты из инструкции к хлебопечкам DELFA DBM-938 и Mirta BM 612 - рецепты полностью совпадают, так что привожу этот рецепт итальянского белого хлеба от этих хлебопечек.
Итальянский белый хлеб - стандартный рецепт из инструкции, белый пшеничный хлеб, программа №11 (сэндвич, бутербродный хлеб). Выпекается около 3 часов. Хотя, на мой взгляд, вполне может подойти и обычная программа №1.
Указываю ингредиенты для буханки 680-700 грамм и 900 грамм.
Вода220 мл280 мл
Сахар2.5 ч.л.3 ч.л.
Соль1 ч.л.1 ч.л.
Масло2.5 ст.л.3 ст.л.
Кукурузн. мука80г100г
Мука300г400г
Сухие дрожжи1.5 ч.л.1.75 ч.л.

Обратите внимание - сахар в рецепте в чайных ложках. В рецепте из инструкции указана кукурузная крупа, но это совсем странно, по идее должны быть либо кукурузные хлопья, либо кукурузная мука (что я и написал в рецепте). Вообще, учитывая количество ошибок в рецептах к этим хлебопечкам, я больше публиковать их рецепты не буду, чтобы потом меня не ругали за неудавшийся хлеб Если кто делал хлеб по этому рецепту (итальянский хлеб) - пишите отзывы и комментарии.
В форму для приготовления сначала льют воду, потом все ингредиенты в указанном порядке.
    Поделитесь в соцсетях:
  • facebook.com
  • vkontakte.ru
  • mail.ru
  • ya.ru
  • friendfeed.com
  • google.com
  • odnoklassniki.ru
    


Имя
URL
e-mail*
проверочный код
подписаться на комментарии