Традиционный белый хлеб - рецепт DELFA

Нашёл наконец-то рецепты для печки DELFA DBM-938, опубликую некоторые здесь. Рецепты не совсем стандартные.
Традиционный белый хлеб - стандартный самый простой рецепт в инструкции к хлебопечке DELFA. Рецепт №2 - обычная выпечка, программа №1 (основной, обычный). Выпекается около 3 часов. Хлеб белый пшеничный.
Указываю ингредиенты для буханки 680-700 грамм и 900 грамм, мука пшеничная высшего сорта.
Вода240 мл320 мл
Сахар1.5 ст.л.2 ст.л.
Соль1 ч.л.1.5 ч.л.
Маргарин1 ст.л.1.5 ст.л.
Сухое молоко1.5 ст.л.2 ст.л.
Мука450г520г
Сухие дрожжи1 ч.л.1.5 ч.л.

Сразу напишу, что в рецепте явно есть ошибки (рецепт из инструкции, я ничего не менял) - для небольшой буханки на мой взгляд очень мало воды, тесто может не взойти, а вот для большей буханки соотношение воды и муки более правильное, пропорции получаются разные - такого быть не должно. В одном рецепте пропорции воды и муки для разного веса хлеба не должны отличаться.
В форму для приготовления сначала льют воду, потом все ингредиенты в указанном порядке. Маргарин обязательно размягчить, можно даже растопить. Сухое молоко можно заменить обычным молоком (вместо воды и сухого молока использовать обычное молоко).
    Поделитесь в соцсетях:
  • facebook.com
  • vkontakte.ru
  • mail.ru
  • ya.ru
  • friendfeed.com
  • google.com
  • odnoklassniki.ru
    


Имя
URL
e-mail*
проверочный код
подписаться на комментарии