Хлебопечка Saturn ST-EC8773

Хлебопечка Saturn ST-EC8773 Хлебопечка Saturn ST-EC8773 - мощная хлебопечка торговой марки Saturn. Это интересная модель для большой семьи, можно сказать мини-хлебопекарня - в этой хлебопечке можно выпекать сразу 2 буханки хлеба! Гарантия на хлебопечку, как и у всей бытовой техники Saturn 2 года, в каждом городе есть сервисные центры - с сервисным обслуживанием проблем нет. На сайте производителя хлебопечка называется "хлебопечь Saturn ST-EC8773". Мощность хлебопечки 1150Вт, материал - пластик. Детальное описание хлебопечки Saturn ST-EC8773:
Основная особенность хлебопечки - 2 раздельные ёмкости для одновременного приготовления различных блюд, соответственно 2 тестомеса. Хлебопечка Saturn ST-EC8773 заменяет 2 обычные хлебопечки!
Для каждой ёмкости независимо можно использовать 12 программ выпечки - программы "Основной хлеб" (обычная выпечка), "Французский хлеб" (французская выпечка), "Пшеничный хлеб" (цельнозерновой хлеб, мука грубого помола), "Быстрый хлеб" (быстрая выпечка), "Сладкий хлеб" (сладкая выпечка), "Сверхбыстрый хлеб" (сверхбыстрая выпечка, с разрыхлителями), а также "Кекс", "Замес теста", сендвичи, джем, запекание. То есть можно готовить 2 буханки разного хлеба одновременно - для большой семьи, а можно готовить хлеб и кекс на закуску, или сладкую выпечку и варенье, джем.
Вес выпечки: 2x600 г
Программируемый таймер с задержкой 13 часов
ЖК-дисплей
Функция поддержания тепла на 60 минут
Регулируемая степень поджаривания
Поддон для хлеба и замешивающие лопасти с антипригарным покрытием
Инструкция к хлебопечке Saturn ST-EC8773 (мануал) есть на сайте Saturn, в ней характеристики всех программ, описание компонентов выпечки, перечень сервисных центров, основные стандартные рецепты, скачать инструкцию можно здесь - Saturn ST-EC8773 инструкция. Также стандартные рецепты к хлебопечкам Saturn можно скачать здесь - инструкция с рецептами.
О хлебопечке Saturn ST-EC8773 отзывы пока не особо многочисленны, но печка новая, возможно и здесь скоро появятся отзывы
Если у вас хлебопечь ST-EC8773 и есть отзывы или комментарии - пишите.
    Поделитесь в соцсетях:
  • facebook.com
  • vkontakte.ru
  • mail.ru
  • ya.ru
  • friendfeed.com
  • google.com
  • odnoklassniki.ru
    


  
елена # 30-01-2014, 20:05
рецепт пшеничного хлеба:
(засыпаем всё пошагово)
1-вода-180 миллилитра
2-масло подсолнечное-1 столовая ложка(не полная)
3-соль-1 чайная ложка(без горки)
4-мука-230 грамма
5-сахар-1,5 cтоловые ложки
6-дрожжи-1 чайная ложка
ВЫСТАВЛЯЕМ ОБЫЧНЫЙ РЕЖИМ...4-ПШЕНИЧНЫЙ....КОРОЧКА DARK....ВРЕМЯ 2:50...СТАРТ......
приятного аппетита!

Имя
URL
e-mail*
проверочный код
подписаться на комментарии