Хлебопечка ORION OBM-206

Хлебопечка ORION OBM-206 Хлебопечка ORION OBM-206 - одна из самых дешёвых хлебопечек (сейчас на неё минимальная цена, либо акции с подарками, например дают в подарок к этой хлебопечке электронные кухонные весы ORION). Название на сайте производителя - "Хлебопекарня ORION OBM-206". Мощность хлебопечки 800Вт, материал - пластик. Описание хлебопечки ORION OBM-206:
10 программ выпечки - программы "Быстрая выпечка", "Французская выпечка", "Пирог", "Кекс", также джем, замес теста.
Автоматическое приготовление теста и хлеба
Выбор размера буханки: 900г, 1120г
Выбор цвета корочки - светлая, средняя, тёмная
Таймер задержки включения до 13 часов
Сохранение температуры готовой выпечки до 60 минут
Теплоизоляционная обшивка
Антипригарное покрытие формы
Скачать инструкцию к хлебопечке ORION OBM-206 (с рецептами) можно на сайте компании ORION, ссылка - ORION OBM-206 инструкция. В инструкции есть рецепты различного хлеба, различных видов выпечки, полезные советы по приготовлению. Если хлеб по этим рецептам плохо получается, советую посмотреть рецепты от печки ORION OBM-204 - они довольно сильно отличаются даже для буханки одинаковой массы
Почитал отзывы о хлебопечке ORION OBM-206 (форумы и интернет-магазины) - отличный выбор, несмотря на минимальную цену. Люди покупали год-два назад - печка работает без перебоев, хлеб отличный. Да, если вы включили печку, а лопатки не начинают сразу замешивать тесто - для этой модели это нормально, лопатки начинают работать через 10-15 минут, после небольшого прогрева хлебопечки.
Если у вас хлебопечка ORION OBM-206 и есть отзывы или комментарии - пишите.
    Поделитесь в соцсетях:
  • facebook.com
  • vkontakte.ru
  • mail.ru
  • ya.ru
  • friendfeed.com
  • google.com
  • odnoklassniki.ru
    


  
Светлана # 20-12-2013, 16:01
У меня проблема: выскочили ножи, которые держат форму снизу (рассыпались). Как их вставить обратно? Не могу закрепить форму Спасибо

  
anastasiy # 28-09-2014, 00:14
Я пекла хлеб по такому рецепту:
Вода как в рецепте на простой хлеб, муки тоже, как в рецепте. Соль 1,5 ч. л.; сахар 1 ст. л.; сливка домашняя примерно, как на суп или на борщ, сметана магазинная так же само ( ложки брать столовые ). Лимонная кислота. Дрожжи.

Имя
URL
e-mail*
проверочный код
подписаться на комментарии